大秦:前世曝光,我是雪中剑神!

🗜😍🌥

我前世是大秦祖龙

大秦我是剑神身份暴露

大秦之我是雪女的守护灵

现在有 AI 的帮助,只要设计好prompt(prompt是提示词,是一种利用自然语言来指导或激发人工智能模型完成特定任务的方法。),搜集好原始数据——过去32年的流行歌曲榜单,每年取20首歌曲,把歌词导入chat-GPT中,让AI做文本分析,将抽样筛选出的600多首歌的歌词发给25000名女性研究对象,调查她们对于歌词的感受。

王文博:其实女性“理解、陪伴、治愈、优越”的需求一直都在,但从前没有很多产品去满足这部分需求,这几年重新被挖掘出来。以前企业的产品解决一些基本功能,就能在市场站稳脚跟。但现在竞争越来越激烈,企业会思考怎么添加非功能的局部价值,比如情绪价值,由此催生了很多附带情绪价值的产品。比如以前的很多衣服注重保暖、抗燥防冻、实用便宜,不像现在的二次元产品、联名产品大秦:前世曝光,我是雪中剑神!,充满个性化展示,这些都是照顾用户的情绪价值,也是因为用户愿意为产品提供的情绪价值买单,才会形成市场。

其次,要把事说清楚,兼顾听众的收听习惯。尽量不要说术语,同时不要带有极端的情绪。很多用户是带着自己原有的主观立场看短视频,比如寻求共鸣,来互联网找同类。如果你跟他声音不一样,他会骂你;如果你跟他一样,他会说,你看我早就想到了,还用你说?还有一种是为了蹭热点大秦:前世曝光,我是雪中剑神!,在评论区骂得狠是为了给自己的号引流。我觉得没必要在这些无谓的争吵上浪费时间,这对于我们认识世界没有什么好处。

🍘(撰稿:党波剑)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

42人支持

阅读原文阅读 1443回复 5
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 曲彬仪🧕LV2六年级
      2楼
      【理论圆桌会】加强涉外法治建设🔌
      2024/04/16   来自开平
      6回复
    • 🤒魏浩亚LV0大学四年级
      3楼
      学生校内“抽凳子”案写入最高法报告的启示💖
      2024/04/16   来自克拉玛依
      1回复
    • 池韵震❲LV8幼儿园
      4楼
      女子项链丢失两江警方全力找回🎬
      2024/04/16   来自北海
      0回复
    • 纪婉超LV2大学三年级
      5楼
      提升医保智能化服务水平(纵横)✤
      2024/04/16   来自铜陵
      8回复
    • 逄波怡🔁♰LV9大学三年级
      6楼
      莫桑比克沉船事故遇难人数升至约100人⬛
      2024/04/16   来自银川
      1回复
    • 司时会LV9大学四年级
      7楼
      电子达摩003🦎
      2024/04/16   来自吉首
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #多元消费“点燃”夏日经济活力#

欧阳兴才

• #敦煌遗画系列——法国吉美博物馆所藏(八)#

闵民莲

• #ARASHI合体#

卫素昌

• #邱毅批马英九说错话

谢彩程

热点推荐

安装应用

随时随地关注大秦:前世曝光,我是雪中剑神!

Sitemap